欧美日日操,日日爱网站,99久久久久久久,日本高清不卡免费,久久免费观看国产精品,秋霞在线观看视频一区二区三区

您現在的位置是:歪把子手游網 > 更多游戲 > 三國殺 > 三國殺雷電能拆嗎_三國殺雷電幾回合

三國殺雷電能拆嗎_三國殺雷電幾回合

編輯:楊淽鈺 來源:歪把子手游網 日期:2023-07-23 14:49:50點擊:

三國殺閃電問題

網友分享:3.過河拆到棄牌堆,順手牽羊順為手牌,就這些情況了 。

1、三國殺閃電判定規則

三國殺閃電判定方法是先由自己判定,然后一直回合制判定,直到被【順手牽羊】、【過河拆橋】。1.使用【閃電】,首先是掛在自己的裝備區,從下一輪開始生效,并由自己開始判定。2.第二輪從掛【閃電】的人回合開始判定:從。

2、三國殺閃電怎么判定

網友分享:若判定不為此結果,將之移動到下家的判定區里。直到【閃電】生效(有人受到三點雷電傷害)或者被【順手牽羊】、【過河拆橋】,【閃電】才會消失,否則一直循環。閃電的使用 在場上沒有控頂、改判隊友并且局勢平衡的時候。

3、三國殺中的雷電可以被無懈可擊抵消嗎

你說的雷電如果是張角發動的天雷技能,是不能被無懈可擊的,只能通過司馬改判定 如果是掛閃電牌到了你的摸牌階段前,就是判定階段,是可以用無懈可擊跳過這個階段,并把閃電傳遞給下一個玩家!如果是通過鐵索連環傳過來的。

4、三國殺當中自己放的雷電不是自己的回合能不能無懈可擊掉自己上一回合

不是自己的回合可以使用卡牌無懈可擊防止任何傷害和策略卡牌,包括自己對別人造成的傷害和別人對自己造成的傷害,當然也可以無懈可擊掉自己上一回合放的閃電。

5、三國殺順手牽羊能否牽走未生效的閃電嗎

不能,順手牽羊只能牽玩家的手牌和裝備牌,對比一下就知道,過河拆橋可以拆掉“樂不思蜀”等已經對玩家使用的技能牌,棄置牌堆。身份場中共有4種身份:主公、反賊、忠臣、內奸。主公和忠臣的任務就是剿滅反賊,清除內奸;

6、三國殺中的“電”殺怎么用

網友分享:電與火殺,跟普通的殺,傷害是一樣的,區別在于,跟鐵鎖配合會把傷害傳給別人,火殺跟酒啦,藤甲啦,朱雀扇子啦,配合可以增加傷害。

7、三國殺雷電傷害什么意思

雷電傷害屬于屬性傷害,和普通傷害不同的是,可以觸發鐵索連環,并且對藤甲有破防效果。雷屬性的卡牌是雷殺和閃電,能夠造成雷屬性傷害的武將有,張角,張梁,神劉備等等。

8、三國殺關于小喬中雷電問題

網友分享:所以閃電和張角的雷擊對小喬的判定永遠是失敗的。所以談不上轉移傷害。如果是被鐵索連環傳導過來的傷害,那就是棄一張牌來轉移。小喬只要受到的是傷害,不論多少,都可以棄一張紅桃(黑桃也視為紅桃)來全部轉移。

9、三國殺里閃電可以被無懈可擊嗎

三國殺里閃電可以被無懈可擊,條件是只能在判定之前,指定之后則無法無懈可擊。無懈可擊能無效所有錦囊,只有一次,無懈可擊也能無效無懈可擊,南,萬箭,桃園,五谷可以一張無懈無效一個人,還能樂不思蜀,兵糧寸斷。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

本文地址:http://www.vkkgnd.cn/sgs/147357.html

圖文推薦

最近更新

猜你喜歡

榜單點擊排行